НОЯБРЬ/2017 № 144

Часто осенние обострения дают о себе знать «прострелом»

или постоянной ноющей болью в спине…

АРСЕНАЛ ПРОТИВНИКА

Осень – непростой соперник, но ее приемы давно изучены. Причин, вызывающих боли в спине в эту холодную пору, может быть несколько.
Казалось бы, заканчивается дачный сезон. Значит, сидеть на грядках в неудобной позе не нужно. Но не тут-то было. Наступает время сбора урожая, а это серьезное испытание для позвоночника. Если человек стоя держит на вытянутых руках груз в 10 кг, то сила воздействия на позвоночник будет равна примерно 170 кг, а если вес ноши увеличить до 90 кг, то давление на главную ось организма возрастает до 1 000 кг! Не удивительно, что позвоночник начинает забастовку.

Погода – еще один фактор, влияющий на состояние опорно-двигательного аппарата. Замерз – заработал прострел в пояснице; промочил ноги – спровоцировал хроническое воспаление межпозвоночных дисков.
На смену прогулкам и активному отдыху приходят телевизор, книги и компьютер. А сидячий образ жизни – распространенная причина остеохондроза. В сидячем положении нагрузка на позвоночный столб увеличивается до 140 кг (в положении лежа позвоночник человека испытывает давление всего в 20 кг, а стоя – 70−80 кг).

Постельный режим и согревающая мазь существенно делу не помогут, нужна артиллерия посерьезнее.

ПОБЕДНЫЙ УДАР

Основную роль в лечении остеохондроза играет магнитотерапия. Она увеличивает интенсивность биохимических процессов на клеточном уровне, благотворно действуя на состояние центральной и периферической нервной системы. В комплексной терапии с лекарствами магнитное поле уже на второй день помогает снять болевой синдром.

Кроме этого она позволяет снизить дозу лекарств и сократить сроки лечения. А при поддерживающей магнитотерапии боли в спине могут уйти навсегда! Ведь магнитное поле не просто снимает дискомфорт в области позвоночника, а лечит заболевание, останавливая деградацию межпозвоночных дисков и создавая условия для исцеления и полного исчезновения последствий остеохондроза.

Остеохондроз: прогноз может быть благоприятным даже на фоне грыжи,

если лечиться проверенными средствами

Чтобы наконец перестать испытывать боль, нужно воспользоваться проверенным и надёжным АЛМАГом-01! Его можно по праву назвать классикой магнитотерапии.

Как работает АЛМАГ-01?

Магнитное поле АЛМАГа-01 способно увеличивать кровоток в пораженном органе. Вследствие этого происходит ускорение обменных процессов. Кровь быстрее и в полном объёме доставляет в проблемные зоны лекарства, питание и кислород, вымывая при этом продукты распада, вызывающие воспаление и боль. Аппарату под силу затормозить развитие остеохондроза.

kupit-almag-so-skidkoy-v-krasnoyarske

Для чего применяют АЛМАГ-01?

• снять боль,
• ликвидировать отек и воспалительные проявления,
• остановить прогрессирование заболевания,
• сократить сроки лечения,
• восстановить двигательную активность.

16 лет в медицинской практике

Аппарат протестирован и одобрен в ходе клинических исследований. Он сертифицирован немецкими экспертами, славящимися своей педантичностью, по европейским стандартам качества. А 16 лет домашней и медицинской практики с достойными результатами – это показатель опытности и высокой потребительской оценки.

Сотни тысяч людей купили АЛМАГ-01 и уже по достоинству оценили его лечебные свойства. Главные больницы России имеют АЛМАГ-01 в своем арсенале лечебных средств, в том числе Главный военный клинический госпиталь Н. Н. Бурденко, НИИ неотложной детской хирургии и травматологии под руководством Л. Рошаля, Поликлиника № 1 Управления делами Президента РФ.

РАДУЕМ ЦЕНАМИ! Алмаг-01 по летним ценам в аптеках города Красноярска:

в сети «Губернские аптеки» тел. 290-44-03
в сети «Дешевая аптека» тел. 213-04-03
в аптеках «Гармония здоровья» тел. 221-04-23
в аптеках «Нейрон» тел. 264-54-01
в аптеках «Пион-Фарма» тел. 274-54-52
в сети «Новая Аптека» тел. 227-11-77
в аптеках «ВитаМед» тел. 234-72-72
в «Сибирских аптеках» тел. 268-57-49
в аптеках «Агава» тел. 274-74-72
в аптеках «Енисеймед» тел. 265-35-34
в аптеках «Ангизия» тел. 253-32-11
в аптеках «От склада» тел. 200-24-78
в аптеках «Пульс» тел. 204-05-41

Бесплатный телефон завода 8-800-200-01-13
www.elamed.com
Также заказать аппарат (в т. ч. наложенным платежом) вы можете по адресу:
391351, Рязанская обл., Елатьма, ул. Янина, 25, АО «Елатомский приборный завод» –
или на сайте завода www.elamed.com. ОГРН 1026200861620

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки