СЕНТЯБРЬ/2017 № 143

«Елатьма» плюс «медицина» – равно ЕЛАМЕД. Важнейшие человеческие ценности – Родина и Здоровье – отражены в названии крупного научно-производственного комплекса.

Готовились к войне – хотели мира

Более 35 лет назад завод работал на госбезопасность, выпуская оборудование для военных самолётов. Но грянули перемены. Множество предприятий испытало шок и сгинуло в новом экономическом пространстве. Таких, как Елатомский завод, единицы, не сдавшихся, а сумевших не только выплыть из мутной воды 90-х, но и дорасти до мощного комплекса.

elamed-oficce

Через тернии – к людям

Благодаря инициативе руководства и энтузиазму коллектива завод начал производить медицинское оборудование. А физиотерапевтические аппараты для дома от ЕЛАМЕДа сделали профессиональное физиолечение доступным для всех.

«Надеялись только на себя, – говорит Николай Иванович Панин, тогдашний директор, – поэтому и смогли многого добиться».

В один прекрасный день в адрес завода посыпались письма: «прекрасное средство!», «прошу выслать 5 штук – друзьям!». А жительница Амурской области требовала 40 аппаратов – всей родне! МАГ-30 совершил прорыв в лечении суставов.

Здоровье в ассортименте

«Всё для здоровья. Здоровье для вас» – девиз предприятия. Ныне помимо портативных аппаратов компания создаёт лечебную и диагностическую технику для больниц, мебель и расходники.

Внедряются технологии, растёт спрос и объём производства: за 2011–2014 годы он удвоился, а в 2015-м возрос ещё на 27 %!

Гордость ЕЛАМЕДа – АЛМАГ-01

АЛМАГ – образец домашней магнитотерапии. Он специализируется именно на лечении артрита, артроза, остеохондроза. 5 лет шли его испытания в больницах. Итог: оптимальные характеристики магнитного поля, доказавшее результативность число индукторов – четыре. Трудно встретить в России аппарат подобного уровня.

Главное – ответственность

  • 20 000 больниц оснащены изделиями ЕЛАМЕД.
  • 12 000 аптек имеют в продаже аппараты.
  • 2 500 000 людей купили АЛМАГ-01.
  • ЕЛАМЕД предоставляет на АЛМАГ 3-летнюю гарантию.
  • Компания занесена на Доску почёта Рязанской области.

Под надёжной защитой

«Когда миллионы больных, проконсультировавшись со специалистом, получают реальную помощь и ведут полноценную жизнь – это прекрасно!» – выразил кредо компании гендиректор Максим Николаевич Панин.
И в советское время, и ныне деятельность ЕЛАМЕДа – это защита. Раньше – от внешней опасности, сегодня – от болезни, коварного «внутреннего врага».

Встав на мирные рельсы, ЕЛАМЕД с честью сохранил роль «стратегического объекта» в плане здоровья нации.

Приобретайте АЛМАГ-01 и другие аппараты ЕЛАМЕД у себя в городе или заказывайте по адресу: 391351, Рязанская область, Елатьма, ул. Янина, 25, АО «Елатомский приборный завод», в том числе наложенным платежом.

www.elamed.com

ОГРН 1026210861620

Реклама 16+


Как дать достойный отпор артрозам и артритам?

Чтобы победить недуг – нужны союзники

Май прошел – цветущая победная пора. Хочется наслаждаться солнцем, встречать праздники, мечтать об отпуске… Но если человека взяла в плен боль и изнуряюще сверлит в фаланге пальца или коленной чашечке, в голове нет места иным мыслям. Пациенты с артрозами и артритами знают об этом, как никто другой.

АЛМАГ: проверен и одобрен

Один в поле не воин, особенно если это поле боя за здоровье человека. Чтобы эффективно лечить суставы и купировать боль, учёные разработали портативный магнитотерапевтический аппарат АЛМАГ-01.

Аппарат выпускается компанией ЕЛАМЕД более 15 лет и не теряет популярности. Практика подтверждает: благодаря АЛМАГу в составе комплексного лечения, можно добиться значительных результатов. Около 20 000 больниц страны оснащены изделиями ЕЛАМЕД. Среди них Поликлиника № 1 Управления делами Президента РФ, НИИ неотложной детской хирургии под руководством Л. М. Рошаля, Главный клинический госпиталь академика Н. Н. Бурденко. Его можно купить и для дома.

3 пользы АЛМАГа

1. Аппарат способствует увеличению капиллярного кровотока и компенсации нарушения кровообращения. А суставы, особенно с разрушающимся хрящом и истощённой синовиальной жидкостью («смазкой»), остро нуждаются в качественном снабжении кровью. Кровь питает органы, выводит токсины и готовит ткани к принятию лекарств. Чтобы мази и кремы лучше усвоились, после их нанесения хорошо провести процедуру аппаратом – получится магнитофорез.

2. С АЛМАГом пациент сможет уменьшить дозу анальгетиков, ведь он работает на устранение воспаления, отёка и боли. Таблетка как пуля: попадая в «мишень», рикошетом ударяет и по другим органам. Например, повреждает слизистую желудка. Конечно, есть лекарства, приём которых жизненно необходим, но отказ от болеутоляющих пойдёт лишь на пользу.

3. АЛМАГ может положительно влиять на нервную систему: успокаивать, снимать эмоциональное напряжение, нормализовать сон.

Лечение с комфортом

Конструкция АЛМАГа детально проработана с учётом анатомии тела и оптимальна для лечения суставов. АЛМАГ-01 легко разместить на поверхности тела или обернуть им руку или ногу.

Помимо артрозов и артритов АЛМАГ применяется для лечения остеохондроза, а также болезней, связанных с нарушением кровообращения.

Почему из всего арсенала медтехники люди выбирают АЛМАГ-01?

Терапия АЛМАГом показана даже ослабленным и пожилым больным с сопутствующими заболеваниями, когда иное лечение запрещено.

АЛМАГ не требует специальных навыков, при этом помогает обеспечить грамотное проведение физиотерапии: регулярность, 30–60-минутный отдых по окончании сеанса; соблюдение частоты курсов; избежание переутомления и переохлаждения. Всё это реально, если лечиться дома.

АЛМАГ можно использовать длительно, как того требует суставная болезнь.

АЛМАГ настолько лёгкий и компактный, что не обременит и в поездке.

АЛМАГ экономит бюджет, так как способен усилить действие лекарств, сократить их количество и ускорить выздоровление. Аппарат может пригодиться сразу нескольким членам семьи, ведь он обладает большим списком показаний.

Покупая АЛМАГ-01, человек платит за испытанное средство и за подтверждённый результат. А лучшая награда за победу над коварными недугами – это здоровые руки и ноги, полная движений и впечатлений жизнь.

Цель любого человека – дольше сохранять двигательную активность и работоспособность. АЛМАГ даёт возможность жить полноценно, деятельно, с оптимизмом встречать новый день и быть уверенным: боль больше не помешает воплощению замыслов и планов.

elamef-gde-kupit-krasnoyarsk

Лето – время побеждать. С АЛМАГом победа над болью становится реальной!

Алмаг-01. Работает. Проверено. Приобретайте в аптеках города Красноярска:

в сети «Губернские аптеки» тел. 290-44-03

в аптеках «Нейрон» тел. 264-54-01

в аптеках «Пион-Фарма» тел. 274-54-52

в «Дешевых аптеках» тел. 213-04-03

в аптеках «Гармония здоровья» тел. 221-04-23

в аптеках «ВитаМед» тел. 234-72-72

в «Сибирских аптеках» тел. 268-57-49

в аптеках «Агава» тел. 274-74-72

в аптеках «Енисеймед» тел. 265-35-34

в аптеках «Ангизия» тел. 253-32-11

в аптеках «Фармсибко» тел. 221-84-26

в аптеках «Радуга» тел. 253-42-24

в «Аптеках Счастья» тел. 255-66-06

в аптеках «От склада» тел. 200-24-78

в сети «Новая Аптека» тел. 227-11-77

• в аптеках «Пульс» тел. 204-05-41

Бесплатный телефон завода8-800-200-01-13

www.elamed.com

Также заказать аппарат (в т. ч. наложенным платежом) вы можете по адресу:

391351, Рязанская обл., Елатьма, ул. Янина, 25, АО «Елатомский приборный завод» –

или на сайте завода www.elamed.com. ОГРН 1026200861620

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки