ДЕКАБРЬ/2017 № 145

Человек с нарушением слуха слышит все звуки приглушенно. Ему кажется, что все вокруг говорят слишком тихо и неразборчиво. Зачастую слабослышащие люди сталкиваются с проблемами общения и часто лишены возможности наслаждаться полноценной, насыщенной жизнью. Теряется авторитет на работе, нарушается покой в семье.

Благодаря последним инновациям в области цифровых технологий датской компанией WIDEX (Видэкс) созданы слуховые аппараты (СА) нового поколения. Цифровой слуховой аппарат от Widex словно предназначен для того, чтобы приносить радость общения, и даёт великолепные преимущества в восприятии звуков – устранение нежелательных шумовых фонов и улучшение разборчивости речи.

СТЕРЕОТИПЫ

Нельзя не сказать и о существующем психологическом барьере, преодолеть который многим достаточно трудно: «Как я буду ходить со слуховым аппаратом? Все же увидят это и станут считать меня ущербным!»

Какое заблуждение! Поверьте, нет причин стесняться. Сегодня ведь уже никто не расстраивается из-за того, что нужно носить очки. Что же касается современных слуховых аппаратов Widex, то они настолько незаметны, что окружающие и не догадаются, что вы носите слуховой аппарат.

Во всяком случае, гораздо хуже все время переспрашивать и многое упускать в беседе.

Современные цифровые слуховые аппараты – это настоящие интеллектуальные системы, которые благодаря системам подавления шумов и выделения речи умеют отличать человеческий голос от ненужного окружающего шума, самостоятельно усиливая полезный сигнал и подавляя остальные. Уровень громкости автоматически настраивается 32 тысячи раз в секунду, обеспечивая комфортный звук в любой акустической обстановке.
Маленький процессор в слуховом аппарате делает большую работу.

СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ-«НЕВИДИМКИ»

Внутриушные слуховые аппараты. Внутриушные цифровые слуховые аппараты Widex обеспечивают максимальный комфорт и малозаметность для окружающих. Достигается это путем индивидуального изготовления корпуса внутриушного слухового аппарата по слепку ушной раковины пациента. Внутриушной слуховой аппарат практически целиком находится внутри слуховой раковины.

Специалисты по слуху «Аудионика». Запишитесь на бесплатную консультацию в «Аудионику» и чем раньше, тем лучше.

- цифровые СА мировых производителей
- бесплатная консультация опытного специалиста
- регулярное сопровождение клиентов
- гибкая система оплаты

АУДИОНИКА
8 (391) 214-66-06
пр. Мира, 105б, пр. Кр. Рабочий, 90
audionika.ru

Лиц. № ЛО-27-01001535 от 09.07.2014 г.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки