СЕНТЯБРЬ/2017 № 143

НОВЫЙ АППАРАТ «IOL-Master 700»ЛИДЕР ОПТИЧЕСКОЙ БИОМЕТРИИ

Андрей Викторович ЛОХМАН Главный врач, офтальмохирург клиники современной офтальмологии «БЕРЕГ»

Андрей Викторович ЛОХМАН Главный врач, офтальмохирург клиники современной офтальмологии «БЕРЕГ»

Специалисты клиники «БЕРЕГ» продолжают совершенствовать лечение  катаракты. Одними из первых в крае мы используем новые мультифокальные искусственные линзы премиум-класса. После имплантации такого хрусталика нет необходимости в средствах дополнительной оптической коррекции.

И вот новое пополнение нашего «арсенала» – диагностический аппарат «IOL-Master 700» – лидер оптической биометрии. В этом приборе используются технологии Swept Source OCT, которые обеспечивают детальное сканирование как переднего, так и заднего отрезков глаза. Это позволяет лучше понимать хирургическую анатомию глаза и более точно рассчитывать рефракционный результат операции.

Пациенты, которым планируется имплантация мультифокальных и торических искусственных оптических линз (ИОЛ), зачастую не только предъявляют высокие требования к результатам хирургии, но и просят подробно рассказать им о данных диагностического исследования. В этом плане «IOL-Master 700» дает возможность показать нашему пациенту прямо на экране состояние оптических сред его глаза до операции, а также результаты расчёта ИОЛ.

диагностический аппарат «IOL-Master 700» – лидер оптической биометрии

«IOL-Master 700» позволяет получить более точные результаты измерений и тем самым избежать «рефракционных сюрпризов» после имплантации искусственного хрусталика.

Клиника современной офтальмологии БЕРЕГ, Красноярск

«Клиника современной офтальмологии «Берег»,

ул. Дубровинского, 82,

т. 220-60-67, 220-60-68

www.bereg.sant-dent.ru

Лиц. № 24-01-000145 от 08.06.2006г. прил. № 1 от 23.03.2007г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки