ИЮНЬ-ИЮЛЬ/2017 № 142
Лариса Александровна ФРОЛЯКИНА, директор сети  салонов «ОРТИМЕД»  С  1995  по  2011-й –  директор красноярской специализированной ортопедо-травматологической клиники ООО «Институт Восстановительной Медицины», в рамках которой в 2000 году был основан первый в Красноярске ортопедический салон.

Лариса Александровна ФРОЛЯКИНА, директор сети салонов «ОРТИМЕД» С 1995 по 2011-й – директор красноярской специализированной ортопедо-травматологической клиники ООО «Институт Восстановительной Медицины», в рамках которой в 2000 году был основан первый в Красноярске ортопедический салон.

Остеохондроз – самое распространенное, постепенно прогрессирующее заболевание позвоночника, которым страдает около 70 % взрослого населения.

Позвоночник выполняет очень важные функции – опорную, двигательную, защитную, балансировочную, амортизационную, которые могут быть нарушены болезнями и травмами.

Как правило, обратиться человека к врачу заставляет боль. В зависимости от локализации и остроты боли врач назначает лечение и дополнительно рекомендует ортопедические изделия: воротники, пояса, корсеты, бандажи, корректоры осанки.

Ортопедические изделия сегодня являются важным звеном комплексного лечения и реабилитации позвоночника. Они фиксируют и стабилизируют позвоночник, поддерживают его во время нагрузок, ограничивают от резких движений, согревают. В нашем салоне опытный консультант подберет вам необходимые изделия в зависимости от медицинских показаний.

В САЛОНЕ ВЕДУТ ПРИЁМ травматолог-ортопед, невролог, сердечно-сосудистый хирург. Массажисты высшей категории и врач ЛФК владеют всеми методиками лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата и реабилитации после заболеваний и травм, имеют стаж работы в профессии более 20 лет.

ВНУТРИТКАНЕВАЯ ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЯ – воздействие на «больной» позвонок током специально подобранной частоты – позволяет восстановить питание костных клеток, уменьшает распад хрящевой ткани, ускоряет восстановление поврежденных и воспаленных нервов. Боль отступает уже в первые дни и не возвращается несколько лет.

ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ улучшает кровообращение и обменные процессы в тканях, уменьшает воспаление, снимает отеки, возвращает мышцам тонус.

ЛЕЧЕБНАЯ ГИМНАСТИКА – увеличивает силу и выносливость мышц, улучшает кровообращение, уменьшает боль.

КИНЕЗИОТЕЙПИРОВАНИЕ – улучшает лимфо-отток, фиксирует болезненные ткани, снимает напряжение мышц.
Надо понимать, что все вышеперечисленные процедуры должен делать специалист и что один или два сеанса делу не помогут. Лечебные процедуры проводят курсами по 5–10 сеансов.

Сочетание лечебных процедур с правильно подобранными ортопедическими изделиями позволяет лечить болезнь, не допускать обострения и задержать прогрессирование заболевания.

СЕГОДНЯ МЫ УСПЕШНО ЛЕЧИМ:

• Шейный остеохондроз: боли в лопатках, плечах, локтях, онемение пальцев, головные боли, головокружение.

• Грудной остеохондроз: межреберная невралгия, боли между лопатками и в области грудины.

• Поясничный остеохондроз: боли в пояснице, крестце, копчике, ягодицах, боли с иррадиацией в ногу, судороги в ногах.

• Неврит, плексит, невралгию.

Впереди новогодние праздники и каникулы.

Лучшее время для укрепления здоровья!

Сеть ортопедических салонов ОРТИМЕД, КрасноярскООО «ОРТИМЕД» основан в 2001 году в городе Красноярске

сайт: ОРТИМЕД.РФ

г. Красноярск, ул. Мичурина, 13, тел. 262–87–46, 262–98–09

Лицензия Министерства здравоохранения Красноярского края ЛО-24-01-002108 от 21.11.2013 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки