СЕНТЯБРЬ/2017 № 143

Поздравляем наших пациентов!

Андрей Викторович ЛОХМАН Главный врач, офтальмохирург клиники современной офтальмологии «БЕРЕГ»

Андрей Викторович ЛОХМАН Главный врач, офтальмохирург клиники современной офтальмологии «БЕРЕГ»

Красноярская клиника «Берег» поздравляет своих пациентов и всех красноярцев с новым, 2017 годом! Желаем крепкого здоровья, семейного и финансового благополучия, исполнения всех ваших планов. А мы постараемся сделать всё, чтобы ваш взгляд на мир оставался красочным, чётким и ясным!

В уходящем году нам удалось вернуть либо улучшить зрение тысячам пациентов. Недавно арсенал лекарственных средств для больных «влажной» формой макулодистрофии мы пополнили еще одним эффективным препаратом.

Специалисты клиники «БЕРЕГ» продолжают совершенствовать лечение катаракты. Одними из первых в крае мы используем новые мультифокальные искусственные линзы премиум-класса. После имплантации такого хрусталика нет необходимости в средствах дополнительной оптической коррекции.

В декабре я побывал на заводе Carl Zeiss (Германия), где изготавливают хрусталики, которые мы имплантируем нашим пациентам. В сложных случаях теперь мы можем заказать интраокулярную линзу на заводе-изготовителе индивидуально для каждого пациента.

Мы по-прежнему успешно работаем над устранением близорукости, дальнозоркости и астигматизма. Современные эксимер-лазерные технологии позволяют точно и безопасно выполнить коррекцию зрения, навсегда избавить человека от очков.

«Клиника современной офтальмологии «Берег»«Клиника современной офтальмологии «Берег»,

ул. Дубровинского, 82,

т. 220-60-67, 220-60-68

www.sant-dent.ru

Лиц. № 24-01-000145 от 08.06.2006г. прил. № 1 от 23.03.2007г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки