НОЯБРЬ/2017 № 144

Скажи мне, на чем ты спишь, и я скажу, что у тебя болит

Лариса Александровна ФРОЛЯКИНА, директор сети  салонов «ОРТИМЕД»  С  1995  по  2011-й –  директор красноярской специализированной ортопедо-травматологической клиники ООО «Институт Восстановительной Медицины», в рамках которой в 2000 году был основан первый в Красноярске ортопедический салон.

Лариса Александровна ФРОЛЯКИНА, директор сети салонов «ОРТИМЕД» С 1995 по 2011-й – директор красноярской специализированной ортопедо-травматологической клиники ООО «Институт Восстановительной Медицины», в рамках которой в 2000 году был основан первый в Красноярске ортопедический салон.

Человек проводит в постели в среднем треть своей жизни, 25 лет! Почему бы не использовать это время для восстановления и сохранения здоровья?

Предлагаемый нами ортопедический матрац разработан с целью максимально снять напряжение от перегрузок, накопившихся за день, и предназначен для усовершенствования и компенсации недостатков стандартных спальных мест.

Фактически наш ортопедический матрац является «наматрацником». Его можно положить поверх обычного матраца на кровать, на диван, на пол, взять с собой на природу.

В его конструкции заложены три уникальных решения, позволяющих принципиально улучшить эффект от использования.

1. Восстановление естественной формы позвоночника

Матрац состоит из выпуклых сегментов, придающих внешней поверхности волнообразную форму. Позвоночник за счет своей эластичности стремится вытянуться вдоль «волны». Восстанавливается естественная форма межпозвонковых дисков, уменьшается степень их деформации и высыхания. Снимается напряжение, вызванное вертикальным давлением на позвоночник во время сидения и ходьбы.

2. Массажный эффект

Благодаря наполнителю сегментов матраца происходит микромассаж кожи и кровеносной системы. Выпуклые сегменты матраца производят макромассаж позвоночника, крупных мышц шеи и плеч, спины, таза и ног. Такой двухуровневый массаж снимает тонус и усталость мышц от шеи до пяток.

Купить ортопедический матрац в Красноярске

3. Теплоизоляция и вентиляция

Теплоизоляционные свойства ортопедического матраца обеспечивают его комфортное использование вне зависимости от времени года.

Таким образом, ортопедический матрац является прекрасным средством пассивной терапии позвоночника, снижает болевые симптомы при обострении остеохондрозов, делает более эффективным медикаментозное лечение и физиотерапию, способствует профилактике сколиозов и нарушений осанки.

Ортопедические матрацы, Ортимед Красноярск

Специалисты-консультанты нашего салона подберут ортопедический матрац взрослым, детям и новорожденным по размеру спального места, с учетом веса. В наших салонах есть возможность лечь на матрац!

Поистине, скажи мне, на чем ты спишь, и я скажу, что у тебя болит.

Сеть ортопедических салонов ОРТИМЕД, КрасноярскООО «ОРТИМЕД» основан в 2001 году в городе Красноярске

сайт: ОРТИМЕД.РФ

Адреса в г. Красноярске:

ул. Мичурина, 13, 262–98–09

пр. Свободный, 3, 246–01–00

пр. Мира, 98, маг. «Бирюсинка», 240–36–15

ул. Урванцева, 21, 292–13–28

Дополнительная информация будет выложена до 25.11.2016

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки