ДЕКАБРЬ/2017 № 145

В ноябре 2006 года красноярская клиника «ЛОР-net» получила лицензию и приняла первых пациентов. Начиналось все с одного кабинета, минимального количества сотрудников, небольшого набора приборов и инструментов. Клиника росла, появились новые помещения, оборудование и расширился объем нашей помощи больным. Мы стали развивать новое направление – сурдологию.

Постепенно увеличивался штат специалистов. На сегодняшний день в клинике работают 8 врачей, двое из них имеют ученую степень. В апреле 2013 года мы оснастили новую операционную и стали проводить малоинвазивные операции детям до 14 лет. Спустя год клиника приобрела самое современное хирургическое оборудование – холодноплазменный аппарат, при помощи которого выполняются абсолютно бескровные вмешательства. Лечение проводится без осложнений, малотравматично, что способствует скорейшему выздоровлению ребенка.

Коллектив клиники постоянно совершенствует свои знания и умения, предлагая лучшие, наиболее эффективные методы и технологии лечения ЛОР-заболеваний. Прислушиваясь к критике и пожеланиям пациентов, мы стараемся сделать посещение нашей клиники комфортным.

Руководитель красноярской клиники «ЛОР-net»,

кандидат медицинских наук Максим Михайлович ЗЫРЯНОВ

Клиника «ЛОР-net»Клиника «ЛОР-net»

ул. Сурикова, 12, каб. 9

(вход с ул. К. Маркса)

т. 251-50-61

Работаем без выходных!

Лиц. №24-01-000230 Федер. Службы по надзору

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки