НОЯБРЬ/2017 № 144

Материал с дополнительной информацией

В отличие от своих предшественников, для него характерна  контролируемая и безопасная глубина проникновения, что способствует более быстрому обновлению кожи.

Лазерная шлифовка кожи – метод косметической хирургии, включающий снятие поверхностных слоёв кожи, в результате чего она становится более здоровой и свежей.

Результат: стирает мелкие морщины, делает менее заметными рубцы, пигментные пятна и многие другие дефекты.

Раньше лазерное омоложение было таким: косметологи работали с СO2 лазерами, которые во время шлифовки удаляли слой кожи в 20 мкн (практически на всю глубину эпидермиса).

Возможные побочные эффекты: замедленная реэпителизация, длительная эритема, диспигментация. А также  гипер- и атрофические рубцы, гипопигментация…

Лазерное омоложение кожи, Красноярк, МКЦ Онегин

Преимущества лазера «PEARL»

Создает естественное защитное покрытие на коже, которое отшелушивается через 5–6 дней.

Активизирует естественный процесс коллагенеза, что значительно улучшает структуру и микрорельеф кожи; достигается эффект лифтинга.

Признан в США и ведущих косметологических центрах Москвы и Санкт-Петербург.

Позволяет скорректировать:

пигментные пятна;

мелкие морщины;

расширенные поры;

рубцы после угревой болезни;

растяжки и гипертрофические рубцы;

рубцы после пластических операций.


Историческая справка

В 1996 году впервые появляется информация о положительных результатах лазерных шлифовок. Первоначально косметологи работали с СO2 лазерами, которые во время шлифовки удаляют слой кожи в 20 мкн (практически на всю глубину эпидермиса). Это, в свою очередь, может привести к таким побочным эффектам, как: замедленная реэпителизация, длительная эритема, диспигментация. Возможны так же и более серьезные осложнения, такие, как гипер- и атрофические рубцы, гипопигментация кожи.

Следующим этапом научных разработок стало появление на рынке эрбиевого лазера, способного проникать на меньшую глубину (порядка 1мкм), вызывая быструю вапоризацию тонкого слоя практически без термического повреждения окружающих тканей. После эрбиевой шлифовки процент осложнений меньше и эпитализация происходит быстрее по сравнению с СO2 лазерами. Несмотря на это, при использовании эрбиевого лазера пациент может получить следующие осложнения: мелкие рубцы, гипопигментацию или гиперпигментацию.

Преимущества лазерной Pearl:

Лазерная шлифовка кожиЛазер Pearl отличается от традиционных имеющихся на рынке лазеров способностью изменять глубину воздействия на эпидермис. Позволяет производить точный контроль глубины проникновения лазера во время процедуры, в отличие от лазера C02, и обеспечивает больший остаточный термический эффект по сравнению с эрбиевым лазером. Благодаря этим преимуществам регенерация кожи происходит гораздо быстрей.

Результаты заметны на 4-6 день, когда отшелушится поверхностный слой эпидермиса и появляется обновлённая кожа.

• Глубина проникновения излучения: ~100 мкн

– Абляция 1/3 эпидермиса

– Коагуляция 2/3 эпидермиса – создается естественное защитное покрытие на коже, которое отшелушивается через 3-4 дня

• Абляция, коагуляция и остаточный термический эффект стимулируют коллагеногенез.


Медико-косметологический центр Онегин, Красноярск. Лечение грибковых заболеваний, угрей, акнеМЕДИКО-КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «ОНЕГИН»

ул. Взлётная, 26Г , телефон – 275-55-11

www.onegyn.ru

Время работы с 9 до 21 часа (без выходных) по предварительной записи

Лиц. ФС-1 №24-01-000-401 от 4.10.2007

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки