ДЕКАБРЬ/2017 № 145

У моего отца после защемления нерва каждый шаг причинял боль, потом отнимались ноги. За 3 года его лечения перепробовали все, ничего не помогало, пока он не попробовал употреблять коллаген. Результат превзошел все ожидания! Расскажите, пожалуйста, подробнее о коллагене.

С уважением Л. Семенова, г. Канск

Хай ФармКОЛЛАГЕН — это важнейшая составляющая сухожилий, связок, суставов, мускул, костей, волос и кожи. Человеческое тело на 60 % состоит из соединительных тканей. А они, в свою очередь, на 80 % состоят из коллагена. Коллаген определяет прочность и растяжимость связок, состояние сосудов, формирует «подвеску» внутренних органов (печени, почек, желудка, матки). Но стоит в механизме синтеза коллагена произойти «поломке», и начинаются проблемы:

• в хирургии – артроз (в т. ч. коксо-деформирующий), артрит, остеохондроз, грыжи, вывихи, подагра;

• в дерматологии – акрогерия (ранние морщины);

•  в терапии – опущение почек, желудка;

• а также варикозная болезнь, гипермобильность суставов и др.

ПЕРВЫЕ СИМПТОМЫ недостатка коллагена могут появиться и в 5, и в 50 лет, но большинство пациентов попадает к врачу в 14–18-летнем возрасте. Обычные жалобы – боль, неприятное щелканье суставов (чаще коленных), дискомфорт в позвоночнике, особенно после длительного стояния. При обследовании, как правило, обнаруживают умеренные ортопедические отклонения – сколиоз, плоскостопие. А ведь это первые признаки начала других, более серьезных заболеваний.

СНИЖЕНИЕ СИНТЕЗА КОЛЛАГЕНА можно компенсировать следующими препаратами:  «ГЕЛЕНГ ФОРТЕ», «ГЕЛЕНГ ФИТО МИКС» И «НУТРАВИС геленкнарунг» (Германия).

Высокая эффективность данных продуктов объясняется тем, что благодаря уникальной технологии молекула белка преобразована таким образом, что питательные вещества легко проникают через мембрану хрящевой клетки, обеспечивая ее возрождение.

Заказ продукта: т. (391) 215-24-01, 8 923 355 24 01, www. hay-farm.ru

ВНИМАНИЕ! При покупке 2 и более банок – СКИДКА!

СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО

- в сети аптек «Роса»

- в аптеке «Кырдал» (9 Мая, 69)

- «Ангизия» (Мужества, 24)

- «Нейрон» (Красноярский рабочий, 66)

- в сети ортопедических салонов «Ортимед»

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки