ИЮНЬ-ИЮЛЬ/2017 № 142

boli-v-spine-lechenie-krasnoyarskПодошла пора огородных радостей. Но счастье активной работы на грядках омрачается болью в спине и суставах. Иногда очень сильной. Боль в спине – признак нарушения работы мышц, спазма и отека тканей. А если болит и ночью, когда, казалось бы, тело расслаблено, – верный признак того, что кровоснабжение этой зоны сильно нарушено.

Одновременное перенапряжение мышц и отек  могут привести к длительному воспалению суставов, корешков спинного мозга и грыжеобразованию. В данной ситуации необходимо быстро уравновесить мышцы и снять отек суставов и корешков.

С.М. БубновскийМетод доктора медицинских наук профессора С. М. Бубновского позволяет сделать это в кратчайшие сроки. Особый тип лечебной физкультуры кинезитерапия на специальных тренажерах позволяет быстро убрать боль. Упражнения выполняются в декомпрессионном (разгружающем) режиме: растягиваются «зажатые» мышцы, усиливаются расслабленные и быстро ликвидируется отек тканей. Мышцы лечат себя и суставы. Создается правильный мышечный корсет, поддерживающий позвоночник и питающий его.

Центр доктора Бубновского в Красноярске приглашает дачников на лечение острой и хронической боли в суставах и позвоночнике. Без уколов и опасных фармакологических препаратов.

В летний период к курсу лечения 2 занятия в подарок!

Центр доктора Бубновского в КрасноярскеЦентр доктора Бубновского в Красноярске

мкрн. Покровский, ул. Абытаевская, 6, тел. 2-180-400

ул. Вильского, 22 (вход со стороны госпиталя), тел. 2-180-430

www.bubnovsky-krasnoyarsk.org, krasnoyarsk@bubnovsky.org

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки