ИЮНЬ-ИЮЛЬ/2017 № 142

Добавка с коллагеном НутрависТРАДИЦИОННОЕ НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО

ВОЗРОЖДЕНИЕ СУСТАВОВ

Процесс поломки механизма синтеза коллагена приводит к целой серии проблем со здоровьем, наиглавнейшие из которых заболевания опорно-двигательного аппарата. Начиная с 25–30 летнего возраста способности организма синтезировать коллаген сокращаются со скоростью 1,5 % в год, и к 45 годам дефицит этого жизненно важного компонента достигает критической отметки.

Недостаток коллагенаКак остановить процесс? В Германии 25 лет назад был синтезирован гидролизат коллагена, расщепленный до состояния пептидов желатин (коллаген). В таком состоянии коллаген усваивается организмом на 100 %, пептиды коллагена моментально поступают в кровь и идут на строительство всех органов и систем.

С этого момента процессы восстановления начинают превалировать над процессами разрушения. Рекомендуемый курс приема от 3 месяцев до 6 и более месяцев, поскольку обменные процессы в суставах протекают очень медленно из-за отсутствия в хрящевой ткани кровеносных сосудов.

Имеется ли решение проблемы? Рекомендуем проверенные, надежные и наиболее эффективные препараты на основе коллагена «NutraVis» (Germany), «Геленг Форте» (Россия), с максимальным cодержанием коллагена – 98 %.

С дефицитом в организме коллагена связаны проблемы:

Нутравис купить в КрасноярскеХирургия – артроз (в том числе деформирующий артроз) артрит, остеохондроз, грыжи, вывихи;

Ортопедия – гипермобильность суставов;

Дерматология – раннее появление морщин;

Сосудистая хирургия – варикозная болезнь;

Кардиология – пролапс клапанов сердца;

Терапия – опущение почек, желудка

НА ЗАМЕТКУ: Высокая ежедневная дозировка в «NutraVis» и «Геленг Форте» позволяет ускорить сращивание переломов костей в несколько раз в любом возрасте!

«Геленг Форте» можно приобрести, оформив ЗАКАЗ на www.apteka.ru в городах БЕРДСК, ЕКАТЕРИНБУРГ, КАЗАНЬ, КРАСНОДАР, МОСКВА, НИЖНИЙ НОВГОРОД, САМАРА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, СТАВРОПОЛЬ, УФА.

Справки по тел. 215-24-01

www.hayfarm24.ru

Св-во о рег. № RU.77.99.88.003.E.003072.02.15 от 11.02.2015 г.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки