СЕНТЯБРЬ/2017 № 143

Оказывается, что для поддержания здоровья в отличном состоянии современному человеку достаточно иметь всего-навсего одно приспособление – самомассажное устройство «ДУБИНУШКА» и уделять от 10 до 30 минут времени на проведение ежедневных сеансов, для которых, кстати, подходит любая ровная горизонтальная площадка размером 1х2 метра (желательно с ковровым покрытием).

Так что же такое ««ДАР-ГОРА»»? Это аббревиатура, которую можно расшифровать так:

Динамическая, Активная Разминка – Гравитационная, Ортопедическая, Релаксационная Адаптация.

Это новый универсальный комплекс движений и упражнений для самомассажа всех областей тела, от пальцев ног до макушки.

Олег Богданович Савяк

О достоинствах системы «ДАР-ГОРА» и свойствах устройства «ДУБИНУШКА» беседуют руководитель красноярской «Клиники вертебрологии» Олег Богданович САВЯК (О. С.) и автор изобретения Юрий Владимирович САВИН (Ю. С.).

– Олег Богданович, вспомните Ваши ощущения, когда Вы впервые взяли это устройство в руки?

О. С. Когда я в первый раз увидел это деревянное чудо – то первым чувством было удивление.

Поразительно! Но этот простой деревянный предмет дарил тепло и удовольствие уже только от одного прикосновения к нему. Когда же я, вслед за автором повторил все нехитрые приёмы самомассажа – удивление моё стало ещё больше. С каким-то восторгом и удовольствием я ощутил прилив сил и энергетический подъём.

Юрий Владимирович Савин

Циркуляция крови активировалась, прояснились мысли в голове, а накопившееся в ногах, пояснице, спине и шее мышечное перенапряжение ушло.

Я сам, без каких-либо усилий с моей стороны легко и просто дарил себе здоровье!

Ю. С. И Вы абсолютно правы, ведь когда всю «тяжёлую» работу за человека выполняет земная гравитация, то он просто не сможет ни устать, ни испытать перегрузки.

– Юрий Владимирович, расскажите, в чём заключается уникальность Вашей системы?

Ю. С. Уникальность системы заключается в том, что она является не только активной разминкой и сеансом релаксации, но одновременно тренирует крупные и мелкие мышцы, развивает адаптивный ресурс организма и формирует правильную – «КОРОЛЕВСКУЮ» ОСАНКУ!

Кроме того, хочу подчеркнуть всю важность именно такого комплексного воздействия на физический организм современного человека.

3-3

Если малоподвижный образ жизни становится нормой, а психоэмоциональный стресс держит всю нервную систему в состоянии шока, то капилляры как будто «скованы» микроспазмами и циркуляция крови в них затруднена. Клетки недополучают питательные вещества, продукты их жизнедеятельности не отводятся должным образом.

Поэтому и в кожных, и в соединительных и в мышечных тканях, а также во всех внутренних органах необходимо активировать кровоток.

НУЖНА ЭФФЕКТИВНАЯ ПОМОЩЬ!

Так вот, самомассажная система «ДАР-ГОРА» и устройство «ДУБИНУШКА» как раз и есть такая, ДОСТУПНАЯ КАЖДОМУ – ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ.

Самомассажная система ДАР-Гора

ВСЕГО ЗА 3 900 р.

НО! С ГАРАНТИЕЙ – НА СТО ЛЕТ!

Беседу провел и «ДУБИНУШКУ»
приобрел В. КИСЕЛЕВ

Каждый вторник с 13 до 14 часов в «Клинике вертебрологии» проводятся тренинги по практическому применению СИСТЕМЫ. Предварительная запись по т. 246-02-02. Количество мест и устройств ограничено. Заказать доставку можно по тел. 8 909 5235 999.

Клиника вертебрологииКлиника вертебрологии

Красноярск, ул. Курчатова, 1а,

т. 8 (391) 246-02-02

www.vertebrolog.ru

Лиц. № ЛО 24-01-001215 от 10 мая 2011 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки