СЕНТЯБРЬ/2017 № 143

По статистике остеохондрозом позвоночника страдает 80–90 % трудоспособного населения. Более того, остеохондроз часто встречается уже после 20 лет. Его диагностируют даже у школьников. Главная причина роста заболеваемости – малоподвижный образ жизни. Сколько бы ни твердили, что движение – это жизнь, цивилизованный мир все глубже усаживается в компьютерные кресла. От гиподинамии страдает весь организм, но более всего – позвоночник, и в особенности шейные позвонки.

Чем опасен шейный остеохондроз?

Через шейный отдел позвоночника проходит позвоночная артерия – один из самых крупных сосудов, снабжающих мозг необходимыми веществами и кислородом. Смещение шейного позвонка приводит к ее сдавливанию и, как следствие, ухудшению мозгового кровообращения. От этого возникают проблемы в виде головокружения, плохого сна, снижения памяти, частой головной боли, сопровождающейся повышением внутричерепного давления.

Шейный остеохондроз

Очень часто больной приписывает это состояние нервной возбудимости, оттягивая визит в поликлинику. И напрасно! Шейный остеохондроз при несвоевременном лечении является одной из главных причин инвалидности (около 40 %). Инфаркт, инсульт, гипертония, вегето-сосудистая дистония – все это последствия того заболевания, которое почти никто всерьез не воспринимает, но которое является самым опасным типом остеохондроза.

Именно поэтому от шейного остеохондроза нужно избавляться как можно быстрее. Для этого используют оптимальные и наиболее действенные средства: лекарства, лечебную гимнастику и, конечно, – магнитное поле. Магнитотерапия является обязательной составляющей лечения заболеваний позвоночника. Она дает возможность устранить причины заболевания, восстановить кровообращение и остановить деградацию диска.

Медицина рекомендует ДИАМАГ

При шейном остеохондрозе официальная медицина рекомендует использовать аппарат ДИАМАГ (АЛМАГ-03). Уникальность его в том, что он воздействует сразу как на причину болезни, так и на очаг заболевания. Без этого все усилия могут оказаться напрасными. Именно ДИАМАГ дает возможность:

улучшить кровообращение, наладив поступление питательных веществ и кислорода в головной мозг;

остановить дальнейшее разрушение межпозвоночных дисков;

восстановить ткани диска и его функции.

В аппарат заложены программы для индивидуального лечения шейного остеохондроза, а также мигрени, инсульта, транзиторной ишемической атаки и ишемии головного мозга. ДИАМАГ начинает работать с первых минут сеанса! После лечения больные отмечают, что аппарат обладает способностью снимать боль в позвоночнике, головную боль, улучшать память и сон, приводить в норму давление, убирать головокружение и шум в ушах. Всего лишь 20 минут в день в течение двух недель дают возможность справиться с болезнью и предотвратить осложнения.

Изготовлен аппарат известным отечественным производителем – компанией ЕЛАМЕД. Она более 25 лет выпускает продукцию для больниц и домашних аптечек. Недавно за изготовление уникальных медицинских аппаратов компании вручен диплом «Доверие потребителей» – это знак высококачественной работы и показатель надежности продукции! Поэтому ДИАМАГ – это отличный способ решения проблем со здоровьем!

Только в ноябре ДИАМАГ (АЛМАГ-03) по сниженной цене в городе Красноярске!

в «Губернских аптеках», тел. 246-24-14
в аптеках «Нейрон», тел. 264-54-01
в аптеках «Пионфарма», тел. 274-54-52
в «Дешевых аптеках», тел. 213-04-03
в аптеках «Гармония здоровья», тел. 213-04-03
в «Сибирских аптеках», тел. 268-57-49

Спешите! Цены до повышения!

Заказать аппарат можно прямо с завода, сделав заявку по бесплатному круглосуточному телефону 8-800-200-01-13 либо оформив заказ письмом по адресу: 391351, Рязанская область, Елатьма, ул. Янина, 25. ОАО «Елатомский приборный завод».

www.elamed.com или звоните по бесплатному круглосуточному телефону завода 8-800-200-01-13

Приборы сертифицированы

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки