НОЯБРЬ/2017 № 144

Китайская медицина в Красноярске

Синь Сяньцюань

Синь Сяньцюань – врач традиционной китайской медицины. Окончил Хэйлунцзянский медицинский университет. Работал в клиниках г. Харбина. В совершенстве владеет всеми методами китайской медицины. В настоящее время – специалист клиники «Азия Центр» в Красноярске.

В 2014 году в клинику обратился больной С. 52 лет, страдающий гипертонической болезнью. Четыре года назад перенес инсульт с парализацией правой руки и ноги. Без существенных результатов лечился в неврологических отделениях г. Красноярска с проведением медикаментозной терапии и реабилитационных мероприятий. Правая рука почти не работала, передвигался с помощью родственников и трости. Доктор Синь Сяньцюань предложил комплексное лечение с применением иглотерапии и массажа.

После курса лечения пациент мог уже работать рукой и самостоятельно передвигаться по клинике с помощью трости. Функция правой руки почти полностью восстановилась, ходить стал лучше. Через месяц мы провели повторный курс, благодаря которому функция правой руки восстановилась полностью и он смог ходить без трости. Проведенное лечение позволило человеку вернуться к активной жизни. Данный пример свидетельствует о больших возможностях китайской медицины.

Всемирной организацией здравоохранения подтверждена высокая эффективность иглотерапии в лечении более 150 заболеваний, в т. ч. всех болезней позвоночника, суставов, бессонницы, мигрени, депрессии, болезней сердечно-сосудистой, легочной, мочеполовой систем, гинекологических и желудочно-кишечных заболеваний, ДЦП и многих других.

Однако китайская медицина – это не только иглотерапия, но и массаж, прижигание, банки. Эти способы лечения в нашей клинике с большим успехом применяются не только при лечении травм и остеохондроза позвоночника, но и для укрепления ослабленного иммунитета, коррекции веса тела и при других заболеваниях.

Иное, чем в европейской медицине, понимание причин болезней и способов их устранения способствует успехам традиционной китайской медицины там, где другие методы не приносят результатов.

Подготовил В. Киселев

Читайте интервью директора клиники «Азия Центр» Сергея Вениаминовича Клеменкова «Китайская медицина в Красноярске — эффективно и недорого» по ссылке

АЗИЯ-ЦЕНТР

Китайская медицина. Медицина сна.

г. Красноярск, ул. Водопьянова, 15.

тел.: 277-87-28, 2-505-275

www.aziyacentr.ru

Лиц. ЛО-24-01-001694 от 03.02.2012 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки