ИЮНЬ-ИЮЛЬ/2017 № 142

Досье доктора:

glavvrach-kliniki-elaif-krasnoyarsk

В 2002 году окончил Красноярский медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого.
В 2004 — окончил клиническую ординатуру.
С 2004 по 2007 работал заведующим хирургическим отделением и главным хирургом в ЦРБ Бирилюсского района.
С 2008 года преподаёт на кафедре факультетской хирургии им. профессора А. М. Дыхно.
В 2009 работал районным онкологом Свердловского района. Защитил кандидатскую диссертацию.
С 2013 года – главный врач клиники «ЭЛАЙФ» в Красноярске.

Семейному медицинскому центру «ЭЛАЙФ» исполнилось 2 года. Он предлагает горожанам посетить практически всех востребованных узких специалистов оперативно, без очередей и за разумную стоимость. Новейшее оборудование и индивидуальный подход к лечению сделают посещение врача наиболее удобным и комфортным.

Как опыт столиц воплотился на красноярской земле, где можно сделать уникальную для нашего города операцию по баллонированию желудка для борьбы с лишним весом и когда получить качественную диагностику новообразований кожи совершенно бесплатно? — расскажет главный врач клиники «ЭЛАЙФ» Дмитрий Владимирович ВЛАДИМИРОВ.

- Расскажите о том, как и когда образовалась клиника «ЭЛАЙФ»?

- В 2013 году известный красноярский хирург Юрий Сергеевич Бажов пригласил меня в Санкт-Петербург для совместной работы над открытием центра семейной медицины. Этот проект был благополучно реализован. Сейчас клиника «ЭЛАЙФ» в Северной столице успешно функционирует. Параллельно велась работа и в Красноярске. После воплощения задуманного, я расставил для себя приоритеты в пользу родного города. Теперь возглавляю красноярский филиал клиники.

- По каким направлениям деятельности Вы работаете сегодня?

- Изначально в приоритете была работа с кожными новообразованиями и вросшим ногтем. Постепенно стали развиваться и другие направления. Основные блоки нашей работы:

- малая онкология (диагностика и радиоволновое удаление кожных образований);

- малая амбулаторная хирургия (удаление кожных и подкожных новообразований, коррекция вросшего ногтя и др.);

- колопроктология (малоинвазивные вмешательства при геморрое, анальных трещинах, парапроктите, полипах и др.);

- гинекология (планирование и ведение беременности, консультации гинеколога-эндокринолога, комплексное лечение бесплодия без квот и очередей);

- комплексное лечение избыточного веса, в т.ч. бареотрическая хирургия (баллонирование желудка для сокращения объёма — такие вмешательства никто в городе больше не проводит, ближайшие коллеги — в Томске и Новосибирске);

- кардиология;

- неврология;

- гастроэнтерология ( в т. ч. ФГС);

- мануальная терапия, гирудотерапия, массаж;

- точнейшая эндоскопическая диагностика c помощью новейшей техники.

Есть возможность забора анализов, выдачи больничных листов. Имеется процедурный кабинет.

- Кто становится вашим пациентом?

- Им может стать любой человек с невысоким и средним уровнем дохода. Клиника работает в сегменте «эконом» – по доступной цене пациент может получить высококвалифицированную помощь специалистов с высшей категорией, либо уровня кандидата наук. Осуществляем 90% процедур, которые наиболее востребованы в традиционной поликлинике — оперативно, доступно и без очередей.

- Расскажите о каком-нибудь характерном случае диагностики и лечения в клинике «ЭЛАЙФ».

- Недавно, 25 мая, в рамках акции «Всемирный день диагностики меланомы», в который мы бесплатно исследуем с помощью дерматоскопа кожные новообразования всех желающих, к нам обратился пациент с растущей «родинкой» за ухом.

Меланома.

Мы заподозрили у него рак кожи и направили в государственную клинику к онкологу первичного звена на дополнительный осмотр. Там доктор сказал, что это простое пятно, никакой меланомы нет. Я усомнился в диагнозе, связался с Ю. С. Бажовым в Санкт-Петербурге и мы решили направить этого пациента к ещё одному доктору — Ф. Б. Хлебниковой. На днях пациента прооперировали.

Меланома. Злокачественное новообразование.

Диагноз «меланома» (рак кожи) подтвердился. Так бесплатное обследование спасло человеку жизнь. Увы, онкопатология в нашем крае чрезвычайно развита.

- Каковы ближайшие планы клиники «Элайф»?

- Безусловно, мы расширяем перечень направлений работы и круг специалистов клиники, к которым можно обратиться. Кроме того, мы подали заявление в лицензионную комиссию и с сентября планируем начать работу в системе ОМС.

Клиника Элайфул. Алексеева, 115 тел. 241-40-10

alifeclinic@mail.ru

Лиц. ЛО-24-01-001544 от 23.09.2011г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки