НОЯБРЬ/2017 № 144

Губернские аптеки, КрасноярскГомеопатический центр Красноярска работает в структуре государственного предприятия «Губернские аптеки» на базе старейшей в городе аптеки № 1. В Центре проводится консультативный прием врачей-гомеопатов с использованием современного диагностического оборудования, осуществляется продажа гомеопатических лекарственных средств отечественного и зарубежного производства.

Закон гомеопатии – «лечи подобное подобным» – на первый взгляд звучит парадоксально. Как можно излечить аллергию на лук средством, приготовленным из лука, или грипп веществами, усиливающими жар? Оказывается, можно! Гомеопатия – это метод, при котором на организм больного человека воздействуют специальными (гомеопатическими) лекарственными средствами, которые подбираются строго индивидуально и назначаются в очень малых дозах.


Гомеопатия помогает там, где традиционная медицина бывает бессильна. Метод существует уже более 200 лет, был предложен Самуилом Ганеманом, который показал, что болезнь может быть полностью излечена тем веществом, которое у здорового человека вызывает такую же болезнь.

Существует ошибочное мнение, что гомеопатия относится к нетрадиционной медицине. На самом деле еще в 1995 году этот метод был официально признан Министерством здравоохранения РФ. Он зарекомендовал себя как один из наиболее безопасных и дешевых способов лечения.

Гомеопатический препарат дает организму стимул, пробуждающий механизмы самоисцеления, что позволяет справиться с микробами, нормализовать кислотность или давление, приблизить пациента к здоровому состоянию. Излечение происходит естественным путем, без побочных эффектов, связанных с использованием химических лекарств.

Основой используемых в гомеопатии препаратов являются натуральные компоненты: растения, минералы, продукты животного происхождения и т. д.

Они полностью безопасны, практически не имеют противопоказаний, оказывают общеукрепляющее, оздоравливающее действие и могут применяться в любом возрасте.

Прием гомеопата. Губернские аптеки, Красноярск

Гомеопатический центр Красноярска работает в структуре ГПКК «Губернские аптеки» на 2-м этаже аптеки № 1. Для наших посетителей:

полный ассортимент гомеопатических лекарственных средств ведущих зарубежных и российских производителей;

индивидуальное изготовление гомеопатических лекарственных средств;

консультативный прием квалифицированных врачей-гомеопатов, в т. ч. педиатров;

полная компьютерная диагностика организма методом вегетативного резонансного теста на лицензионном оборудовании фирмы ИМЕДИС (обновление программы – апрель 2015 г.).Особенностью аппарата является система биорезонансной и мультирезонансной терапии, позволяющей организму использовать собственные возможности для возвращения в состояние физиологического гомеостаза.

Скоро у нас начнет прием врач гастроэнтеролог-диетолог, который поможет убрать лишние килограммы, улучшить здоровье и внешний вид.

Наш адрес: г. Красноярск, пр-т Мира, 75. Аптека № 1, 2-й этаж. Режим работы: ПН-ПТ с 9 до 21 ч., СБ-ВС с 10 до 18 ч. Бесплатная доставка лекарственных средств на дом. Заказ и справки по тел. 265-12-68, 265-27-70.

Лиц. ФС-24-01-001238 от 15.05.2012

Читайте расширенную информацию по ссылке

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки