ИЮНЬ-ИЮЛЬ/2017 № 142

«Глаза – зеркало души». Эта фраза известна уже многие годы и не собирается сдавать позиций. Ее с одинаковым удовольствием используют и романтичные влюбленные, и сценаристы кинофильмов, и авторы песен. Если разобраться, то ничего удивительного в популярности афоризма нет, ведь именно в глаза друг другу смотрят люди при знакомстве, и именно по глазам можно «прочесть» настроение человека. Например, узнать, грустно ему или весело, устал он или мечтает о чем-то, влюблен или, может быть, злится.

По глазам можно даже определить, как чувствует себя человек. Глаза в первую очередь подвержены возрастным изменениям и влиянию неблагоприятных экологических факторов, таких как ультрафиолетовое излучение, загрязнение природной среды. И очень часто мы воспринимаем усталость глаз и размытость зрения как нечто само собой разумеющееся, связанное с возрастом или усталостью, и к врачу-офтальмологу не обращаемся, пытаясь решить проблему самостоятельно.

В ход идет промывание чаем, попытки ограничивать себя в чтении и просмотре телевизора, чтобы дать отдых глазам. Конечно, отдых для глаз необходим, но что, если решить проблему не получается? Что делать, если хочется посмотреть любимую передачу или почитать газету, журнал? Выход есть – глазные капли Офтан Катахром.

глазные капли Офтан Катахром, купить в КрасноярскеЭти капли были созданы специально для сохранения здоровья и молодости глаз. Офтан Катахром относится к группе стимуляторов восстановления тканей, стимулирует обменные процессы хрусталика, защищает его ткани от повреждения свободными радикалами. Еще одно немаловажное достоинство глазных капель Офтан Катахром его комплексное благоприятное воздействие на глаза, так как в его состав входят антиоксиданты, витамины и питательные вещества.

Цитохром С – это антиоксидант, играющий важнейшую роль в обменных процессах. Ультрафиолетовое излучение вызывает в тканях глаза цепные реакции с образованием свободных радикалов, которые могут привести к помутнению хрусталика. Цитохром С способен подавлять окислительные процессы в тканях глаза, нейтрализуя кислородные радикалы, и, таким образом, может предотвращать развитие катаракты.

Никотинамид – это структурный элемент жизненно важных коферментов. В организме никотинамид расщепляется с образованием никотиновой кислоты (витамина РР). Никотинамид способствует регенерации эпителиальных клеток хрусталика.

Аденозин – это основной структурный элемент аденозинтрифосфата (АТФ), служащего источником энергии для всех живых организмов. Аденозин в составе глазных капель Офтан Катахром, расширяя сосуды и увеличивая внутриглазное кровообращение, улучшает питание хрусталика и роговицы, способствует вымыванию токсических продуктов распада, стимулирует продукцию и обмен внутриглазной жидкости.

Офтан Катахром выпускается в стерильных пластиковых флаконах с дозатором объемом 10 мл. Отпускается без рецепта врача. Производится Офтан Катахром на заводе в Финляндии.

Представительство «АО Сантэн» в МосквеПредставительство «АО Сантэн» в Москве (для направления претензий потребителей):

105064, Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, строение 19, офис 402.

Тел. +7 495 980 8079

Дополнительная информация на сайте вестникмед.рф

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки