ДЕКАБРЬ/2017 № 145

Материал с дополнительной информацией

Токсидонт-май, экстракт корень лопуха, купить в КрасноярскеТОКСИДОНТ-МАЙ – так называется концентрированный экстракт свежего корня лопуха, собранного в мае. Этот высокоэффективный и безопасный продукт произведен из 25 кг массы корня лопуха по уникальной технологии с сохранением всех свойств растения.

Целебный корень лопуха

Лопух – представитель двулетних крупных трав семейства сложноцветных. Он довольно широко распространён в разных странах, в том числе и в России. Где бы мы ни были – возле дома, у дороги, на пустыре, на берегу реки, в лесу, в саду или в огороде – можем встретить это зеленое творение природы. Увы, мы очень мало знаем о его чудесных свойствах. Однако лопух – его семена, листья и, особенно, корни, – как лекарственное растение известен с глубокой древности. Свежий сок корня лопуха, собранного в мае обладает наибольшими целебными свойствами.

Фармакологи утверждают…

В отечественной медицине корень лопуха находит многостороннее применение: при почечнокаменной болезни, диабете, подагре и ревматизме, водянке, геморрое, рахите, фурункулезе, хронической экземе, запоре, а также от укусов ядовитых животных. Отвар корня лопуха используется также при венерических болезнях, ломоте в суставах. В свежем виде или в форме жидкого экстракта корень лопуха показан при диабете. Отечественными фармакологами установлено противоопухолевое действие спиртового экстракта корня лопуха при экспериментальных злокачественных опухолях на животных. Благоприятно воздействует на кроветворение и имеет антитоксическое действие при отравлении бензолом и этиловым спиртом. Сок из корней лопуха эффективен против бактерий – возбудителей гнойно-септических заболеваний человека.

Лопух в «Биолите»

Необыкновенный «обыкновенный лопух» совсем не случайно стал объектом детального исследования компании «Биолит». «Экстракт корня лопуха» или «Токсидонт-май» произведен из 25 кг массы корня лопуха. Технология, разработанная группой сотрудников компанией «Биолит» заключается в быстром вакуумном концентрировании сока из свежего корня лопуха при температуре ниже 50°С. При этом максимально сохраняется комплекс биологически активных веществ. Концентрат сока с содержанием сухих веществ до 70% может длительное время храниться без добавления консервантов и стабилизаторов. Он представляет собой густую жидкость буро-коричневого цвета с приятным специфическим запахом и кисло-сладким вкусом.

Богатый комплекс природных веществ обеспечивает широкий спектр фармакологических свойств сока корня лопуха. Это позволяет фирме «Биолит» рекомендовать его для профилактики при хронических заболеваниях, а также в качестве средства скорой помощи при отравлениях, особенно суррогатами алкоголя, для снятия алкогольного токсикоза вместо «капельниц».

Против опухолей и лишнего веса

Имеются экспериментальные и клинические данные об антитоксическом и антиоксидантном действии корня лопуха. Он оказывает мочегонное, жаропонижающее, противовоспалительное и бактерицидное действие. Стимулирует обмен веществ, усиливает антитоксическую функцию печени. Установлена также противоязвенная активность экстракта из корней лопуха. Кроме того, экстракт корней полуха тормозит рост различных опухолей. Также «Токсидонт-май» можно применять для похудения, так как он помогает нормализовать метаболизм, уменьшает аппетит и выводит токсины за счет мочегонного эффекта.

Именно весной стоит уделить большое внимание своему здоровью и здоровью своих близких, позаботиться об иммунитете. Одна-две баночки Экстракта концентрированного сока корня лопуха поможет вам в этом.

ТОКСИДОНТ-МАЙ – ЭНЕРГИЯ ОБНОВЛЕНИЯ!

Улучшает работу желудочно-кишечного тракта, профилактика гастрита.

Поддерживает деятельность поджелудочной железы, помогая расщеплению сахара. Улучшает углеводный обмен.

Обладает мочегонным, желчегонным, жаропонижающим, противовоспалительным и бактерицидным действием.

Эффективен для похудения: нормализует метаболизм, уменьшает аппетит, удаляет токсические вещества из организма.

Способствует уменьшению проявления воспаления и аллергии.

Содержит алкалоиды, тормозящие рост различных опухолей

Эффективен при пищевых отравлениях (особенно суррогатами алкоголя), снимает похмельный синдром

Более подробно на сайте: sokisibiri.ru

При заказе от двух упаковок — доставка по городу БЕСПЛАТНО.

г. Красноярск:

пр. Свободный, 40, тел. 297-04-65, 214-07-34

Аптека «Нейрон», ул. Тотмина, 3

г. Ачинск, тел. 8-903-986-06-09

ТУ 9197-086-20680882-07 с изм. № 1.

Свид-во о рег. № RU.77.99.11.003.E.020890.05.11 от 27.05.2011 г.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки