ИЮНЬ-ИЮЛЬ/2017 № 142

Обследование в Красноярске – изготовление в Германии.

Самые точные и лучшие очки!

Пройти уникальное обследование и изготовить немецкие очковые линзы, учитывающие все нюансы глаза, теперь может любой красноярец. Такие возможности дает сотрудничество красноярского салона «Еврооптика» и мирового лидера по производству очковых линз – концерна «Карл Цейс». «Мы боремся за каждую сотую долю диоптрии» – утверждают представители компании Карл Цейс в России.

В обычных магазинах оптики измеряют только 2 общепринятых параметра зрения: сферический и цилиндрический. Но это лишь малая часть из того, что следует определять при подборе очков. Различают не менее 8 параметров глаза, существенно влияющих на качество зрения человека в очках.

evrooptika

На специальном оборудовании Карл Цейс определяются параметры лица пациента и рассчитывается точное положение очковых линз в оправе.

Специальная система из трёх аппаратов (I-profiler, I-polotest и специальный сервер), приобретённая ЦКЗ «Окулюс» для центра «Еврооптика», позволяет за 1–2 минуты проанализировать весь поток света, проходящий через каждый глаз пациента, выполнить как бы «скан» глаза и выявить возможные дефекты. Затем все данные направляются через специальный сервер на завод «Карл Цейс» в Германии. Ещё один прибор центра «Еврооптика» позволяет индивидуально подобрать точную центровку каждой линзы в оправе. Через 3 недели пациент получит свои чудо-очки.

Такие линзы дают возможность повысить контрастную чувствительность сетчатки глаза, максимально чётко видеть вдаль, вблизи и на среднем расстоянии, при различной освещённости, в т. ч. в сумерках.

12–13 мая представители компании Карл Цейс провели очередное обучение специалистов ЦКЗ «ОКУЛЮС» новейшим технологическим разработкам в сфере оптики и оптометрии. В самое ближайшее время они будут применены в Центре «ОКУЛЮС» и салоне «ЕВРООПТИКА».

Центр коррекции зрения «ОКУЛЮС», Красноярск«Центр коррекции зрения «Окулюс»

г. Красноярск, пр. Мира, 122, пом. 52, 56,

т. 8 (391) 255-55-33

www.oculus-k.ru

Лиц. ЛО-24-01-00178 от 14.12.2012 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки