ИЮНЬ-ИЮЛЬ/2017 № 142

Наш ребенок появится на свет через 30 недель. Мы ещё не знаем, какое дадим ему имя, но хотим найти врача, который поможет нам растить малыша. Что потребуется от педиатра?

1. Для нас важно, чтобы доктор знал, чем и когда нужно кормить ребенка (не только после рождения, но и потом). У соседей шестилетний малоежка – это их главная «головная боль»!

2. Мы готовы учиться правилам ухода и воспитания (если они будут убедительны и обоснованны).

Врач-педиатр Елена Юрьевна Емельянчик, Красноярск, Риномед

3. Мы мобильные и креативные люди – поэтому хотим, чтобы наш ребенок рос здоровым, умным, веселым и талантливым. Задача педиатра – помочь с ответами вроде: «какие прививки необходимы?», «когда пора учить английский?», «как воспитать художника?» и много других.

4. Дедушки нашего маленького считают, что он будет спортсменом – и рассчитывают, что доктор посоветует вид спорта, продумает объем тренировок, станет контролировать его физическое развитие.

5. Ну а бабушки очень волнуются о том, как их внук будет болеть – доктор должен быть доступным для разговора по телефону и знать все о сыпях, почему болит животик, отчего плохо спится, как лечить кашель, когда действительно нужны антибиотики, как не заболеть корью, кому показать «если что…» и т. д.

И ГЛАВНОЕ – НАШ ДОКТОР ДОЛЖЕН ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ!

ОТ РЕДАКЦИИ: Ходите к педиатру до того, как ребенок заболел – болеть он будет меньше. Обратитесь в клинику «Риномед» на Крупской, 34г. Там работает педиатр, который Вас услышит – Елена Юрьевна ЕМЕЛЬЯНЧИК.

Эндоскопическая диагностика заболеваний уха, горла, носа

Ультразвуковое исследование околоносовых пазух (без рентгена)

Диагностика тугоухости. Импедансометрия

Лазеротерапия

Физиотерапия

Беспункционное лечение синуситов. Ямик-катетеризация

Лечение острых и хронических отитов

Консервативное лечение хронических тонзиллитов. Аппарат Тонзилор

Квалифицированный врач-педиатр, д.м.н.

Больному  легче  со  дня  обращения!

ЛОР-центр "Риномед - Плюс"

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

  • Аптеки-партнеры

  • Права пациентов

  • Метки